Espadon aux fruits de mer en papillote

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Espadon aux fruits de mer en papillote
  • Ingredients

  • Kcal329 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grMoules
  • 250 grCrevette
  • 250 grCoque
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 2 Tomates
  • 1 Piment oiseau
  • 100 grCoriandre fraîche
  • 5 grBasilic
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 329 kcal
  • 16%
  • Graisse:
  • 15 g
  • 21%
  • Glucide:
  • 24g
  • 9%
  • Protéine:
  • 25 g
  • 50%
  • Sodium:
  • 389 mg
  • 16%
  • Cholesterol:
  • 182 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 329 kcal
  • Total Graisse: 15 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 182 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 389 mlgram
  • Total Glucide: 24 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 25 gr
  • Vitamine A - IU: 1572
  • Vitamine C: 142 mlgram
  • Vitamine D: 109 microgr
  • Calcium: 432 mlgram
  • Fer: 23 mlgram
  • Potassium: 1866 mlgram
  • Magnesium: 214 mlgram
  • Eau: 273 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire tremper les coquillages dans de l'eau salée pendant 2h00.
    Ebarber les moules.
    Couper les poivrons en petits cubes de 0.5 cm de côté.
    Emonder les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante. Les couper en cubes.
    Décortiquer les crevettes et enlever le boyau.
  2. Mettre une càs d'huile d'olive dans une casserole et faire revenir à feu vif le coquillage ainsi que l'ail pendant 4 à 5 minutes. Retirer les coquillages et jeter ceux qui ne se sont pas ouverts.
    Réserver le liquide de cuisson.

    Dans une autre casserole, mettre une càs d'huile d'olive et faire revenir les poivrons. Dès que ces derniers commencent à fondre ajouter les tomates et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

    Ajouter les coquillages, le liquide de cuisson des coquillages, les crevettes, le piment, la coriandre et le basilic. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Saler, poivrer

    Pendant ce temps faire cuire les tranches d'espadon à la plancha.

    Préchauffer le four à 200° pendant 15 mn.

    Dans une feuille d'aluminium, déposer une tranche d'espadon et répartir la préparation à base de fruits de mer.

    Enfourner les papillotes pendant 10 minutes.
  3. Ouvrir les papillotes et déposer le contenu dans une assiette.
    Servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.