Fruits de mer à la plancha

  • Temps
  • CoûtAssez cher
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Fruits de mer à la plancha
  • Ingredients

  • Kcal208 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Courgette
  • 4 Oeufs
  • 1 Avocat
  • 300 grAsperge verte vertes
  • 400 grMoules
  • 12 Crevettes
  • 4 Amandes de mer
  • 4 Coquilles St Jacques prendre la noix
  • QS Sel, poivre
  • 5 grPiment d'Espelette en poudre
  • 15 grGros Sel

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 208 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 9 g
  • 13%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 22 g
  • 44%
  • Sodium:
  • 1589 mg
  • 66%
  • Cholesterol:
  • 395 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 208 kcal
  • Total Graisse: 9 gr
  • Acide gras saturé: 5 gr
  • Cholesterol: 395 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 1589 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 22 gr
  • Vitamine A - IU: 251
  • Vitamine C: 20 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 154 mlgram
  • Fer: 8 mlgram
  • Potassium: 716 mlgram
  • Magnesium: 85 mlgram
  • Eau: 246 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire dégorger les coquillages dans de l'eau froide salée (avec du gros sel) pendant 30 minute, afin qu'ils rejettent le sable.
    Gratter les moules.
    Décortiquer les crevettes et enlever le boyau.

    Nettoyer, peler et couper les asperges dans le sens de la largeur en tranche.
    Couper l'avocat en tranche (fines lamelles d'un demi centimètre).

    Nettoyer la courgette et couper en cubes d'un demi centimètre.

    Battre les oeufs en omelette. Saler, et mettre le piment d'espelette.
  2. Faire revenir la courgette dans de l'huile d'olive.
    Mélanger avec les oeufs battus en omelette.

    Sur la planche, faire ouvrir les coquillages et faire cuire les légumes, et les crevettes.

    A l'intérieur d'un cercle de cuisine, verser l'omelette sur la plancha sur deux centimètre de hauteur.
  3. Mettre l'omelette sur une assiette de service. Répartir les asperges, l'avocat, les crevettes et les coquillages

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