Daurade Royale à la chermoula

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Daurade Royale à la chermoula
  • Ingredients

  • Kcal689 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Daurades
  • Pour la chermoula
  • 200 grOignon
  • 2 goussesAils
  • 20 grCoriandre Fraîche émincée
  • 20 grPersil Ciselé
  • 5 grCannelle en poudre
  • 5 grGingembre en poudre
  • 5 grPiment doux en poudre
  • 5 grCumin en poudre
  • 3 clVinaigre balsamique
  • QS Sel
  • Pour la marinade
  • 5 grCumin en poudre
  • 50 grCoriandre Fraîche émincée
  • 5 grPiment doux en poudre
  • 2 goussesAils écrasés
  • 1.5 clJus d'orange
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 689 kcal
  • 34%
  • Graisse:
  • 32 g
  • 46%
  • Glucide:
  • 16g
  • 6%
  • Protéine:
  • 85 g
  • 170%
  • Sodium:
  • 290 mg
  • 12%
  • Cholesterol:
  • 276 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 689 kcal
  • Total Graisse: 32 gr
  • Acide gras saturé: 20 gr
  • Cholesterol: 276 gr
  • Graisse Monosaturée: 15 gr
  • Graisse Polysaturée: 4 gr
  • Sodium: 290 mlgram
  • Total Glucide: 16 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 85 gr
  • Vitamine A - IU: 1078
  • Vitamine C: 113 mlgram
  • Vitamine D: 4 microgr
  • Calcium: 680 mlgram
  • Fer: 9 mlgram
  • Potassium: 2550 mlgram
  • Magnesium: 141 mlgram
  • Eau: 356 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Ecailler les daurades et lever les filets.

    Préparer la marinade en mélangeant ensemble tous les ingrédients et y placer les filets pendant 2 à 3 heures (les filets doivent être recouverts).
    Pendant ce temps, préparer la chermoula en faisant « compoter » dans de l'huile d'olive, les oignons. Ajouter l'ail puis les herbes et les épices. Terminer par le vinaigre balsamique. Saler.
    Réserver cette préparation
  2. Sortir les filets de daurades de la marinade et les faire cuire sur la peau.
  3. Mettre un filet de daurade, recouvrir de chermoula, servir avec des légumes de saisons cuit dans de l'huile d'olive.

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