Daurade Royale à la chermoula
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal689 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Daurades
- Pour la chermoula
- 200 grOignon
- 2 goussesAils
- 20 grCoriandre Fraîche émincée
- 20 grPersil Ciselé
- 5 grCannelle en poudre
- 5 grGingembre en poudre
- 5 grPiment doux en poudre
- 5 grCumin en poudre
- 3 clVinaigre balsamique
- QS Sel
- Pour la marinade
- 5 grCumin en poudre
- 50 grCoriandre Fraîche émincée
- 5 grPiment doux en poudre
- 2 goussesAils écrasés
- 1.5 clJus d'orange
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 689 kcal
- 34%
- Graisse:
- 32 g
- 46%
- Glucide:
- 16g
- 6%
- Protéine:
- 85 g
- 170%
- Sodium:
- 290 mg
- 12%
- Cholesterol:
- 276 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 689 kcal
-
Total Graisse: 32 gr
-
Acide gras saturé: 20 gr
-
Cholesterol: 276 gr
-
Graisse Monosaturée: 15 gr
-
Graisse Polysaturée: 4 gr
-
Sodium: 290 mlgram
-
Total Glucide: 16 gr
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Sucres: 5 gr
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Fibres: 4 gr
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Protéine: 85 gr
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Vitamine A - IU: 1078
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Vitamine C: 113 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 680 mlgram
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Fer: 9 mlgram
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Potassium: 2550 mlgram
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Magnesium: 141 mlgram
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Eau: 356 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Ecailler les daurades et lever les filets.
Préparer la marinade en mélangeant ensemble tous les ingrédients et y placer les filets pendant 2 à 3 heures (les filets doivent être recouverts).
Pendant ce temps, préparer la chermoula en faisant « compoter » dans de l'huile d'olive, les oignons. Ajouter l'ail puis les herbes et les épices. Terminer par le vinaigre balsamique. Saler.
Réserver cette préparation - Sortir les filets de daurades de la marinade et les faire cuire sur la peau.
- Mettre un filet de daurade, recouvrir de chermoula, servir avec des légumes de saisons cuit dans de l'huile d'olive.