Supions en sauce tomates parfumée à la cannelle

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Supions en sauce tomates parfumée à la cannelle
  • Ingredients

  • Kcal257 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 600 grCalamar Supions nettoyés
  • 1 Clous de girofle
  • 5 grCannelle en poudre
  • 5 grPiment en poudre
  • 30 clCoulis de tomates
  • 5 clHuile d'olive
  • 5 grBasilic
  • QS Sel

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 257 kcal
  • 13%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 7g
  • 3%
  • Protéine:
  • 25 g
  • 50%
  • Sodium:
  • 306 mg
  • 13%
  • Cholesterol:
  • 225 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 257 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 225 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 306 mlgram
  • Total Glucide: 7 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 25 gr
  • Vitamine A - IU: 121
  • Vitamine C: 7 mlgram
  • Vitamine D: 6 microgr
  • Calcium: 62 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 633 mlgram
  • Magnesium: 75 mlgram
  • Eau: 186 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver les supions. Couper les pâtes. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
    Les sécher sur un papier absorbant.
  2. Dans une poêle, mettre l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, jeter les supions et les faire cuire 4 à 5 minutes.

    Saler, ajouter le piment, la cannelle, le clou de girofle haché et la sauce tomate. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter les feuilles de basilic émincées.
  3. Dans un cercle, déposer les supions en forme de rosace. Décorer de quelques feuilles de basilic et servir avec une basquaise de poivrons, tomates.

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