Carpaccio de fraise Ciflorette, parfumé à la Boukha, gingembre et citron vert

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Gastronomique
Carpaccio de fraise Ciflorette, parfumé à la Boukha, gingembre et citron vert
  • Ingredients

  • Kcal29 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grFraise Ciflorette
  • 10 clBoukha
  • 5 grGingembre Racine
  • 1 Citron vert
  • QS Menthe

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 29 kcal
  • 1%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 1 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 29 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 1 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 37 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 13 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 110 mlgram
  • Magnesium: 10 mlgram
  • Eau: 56 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Découper les fraises en tranche de 3 millimètre d'épaisseur.
    Garder 4 fraises que vous couperez en deux dans le sens de la largeur.

    Installer en rosace les tranches de fraise dans une assiette.
    Avec un pinceau, badigeonner chaque tranche de Boukha.

    Râper l'écorce de citron vert.
    Peler et râper la racine de gingembre.
  2. Sans cuisson
  3. Saupoudrer les tranches de fraise d'écorce de citron vert et de racine de gingembre.
    Déposer au centre de la rosace deux demie fraise.
    Décorer de feuilles de menthe.
    Réserver au frais avant de servir

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