Tapas d'Ossau-iraty, piquillos et anchois

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Tapas d'Ossau-iraty, piquillos et anchois
  • Ingredients

  • Kcal0 kcal
  • Parts4 Personnes
  • QS Fromage Ossau Irraty (AOP)
  • QS Piment del piquillos
  • QS Anchois à l'huile

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 0 kcal
  • 0%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 0 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper l'Ossau Irraty en tranche. Dans chaque tranche, découper des rectangle de 6 cm par 3 cm.

    Ouvrir le piquillos et découper un rectangle de 5 cm par 2 cm.

    Découper les filets d'anchois
  2. Sans cuisson
  3. Poser un rectangle d'Ossau Irraty. Recouvrir d'un rectangle de piquillos et poser par dessus un filet d'anchois.
    Déposer une fleur de thym.
    Décorer de poudre de piment d'Espelette et de trait de purée de piment d'Espelette

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.