Tapas d'Ossau-iraty, piquillos et anchois
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal0 kcal
- Parts4 Personnes
- QS Fromage Ossau Irraty (AOP)
- QS Piment del piquillos
- QS Anchois à l'huile
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 0 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 0 kcal
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Total Graisse: 0 gr
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Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper l'Ossau Irraty en tranche. Dans chaque tranche, découper des rectangle de 6 cm par 3 cm.
Ouvrir le piquillos et découper un rectangle de 5 cm par 2 cm.
Découper les filets d'anchois - Sans cuisson
- Poser un rectangle d'Ossau Irraty. Recouvrir d'un rectangle de piquillos et poser par dessus un filet d'anchois.
Déposer une fleur de thym.
Décorer de poudre de piment d'Espelette et de trait de purée de piment d'Espelette