Sepia con ajo y perejil (Calamars à l'ail et persil)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal212 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grCalamar
- 5 goussesAils
- 30 grPersil
- 1 Piment oiseau
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 212 kcal
- 11%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 20 g
- 40%
- Sodium:
- 202 mg
- 8%
- Cholesterol:
- 187 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 212 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
-
Cholesterol: 187 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 202 mlgram
-
Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 20 gr
-
Vitamine A - IU: 122
-
Vitamine C: 19 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 33 mlgram
-
Fer: 1 mlgram
-
Potassium: 401 mlgram
-
Magnesium: 52 mlgram
-
Eau: 104 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars.
Les couper en petit morceaux.
Faire un hachis d'ail et persil - Faire revenir les calamars dans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le hachis d'ail et persil. Saler, poivrer.
- Mettre les calamars dans des coupelles. Décorer avec des morceaux de tomates confites.