Sepia con ajo y perejil (Calamars à l'ail et persil)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Sepia con ajo y perejil (Calamars à l'ail et persil)
  • Ingredients

  • Kcal212 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grCalamar
  • 5 goussesAils
  • 30 grPersil
  • 1 Piment oiseau
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 212 kcal
  • 11%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 3g
  • 1%
  • Protéine:
  • 20 g
  • 40%
  • Sodium:
  • 202 mg
  • 8%
  • Cholesterol:
  • 187 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 212 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 187 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 202 mlgram
  • Total Glucide: 3 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 20 gr
  • Vitamine A - IU: 122
  • Vitamine C: 19 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 33 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 401 mlgram
  • Magnesium: 52 mlgram
  • Eau: 104 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les calamars.
    Les couper en petit morceaux.
    Faire un hachis d'ail et persil
  2. Faire revenir les calamars dans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le hachis d'ail et persil. Saler, poivrer.
  3. Mettre les calamars dans des coupelles. Décorer avec des morceaux de tomates confites.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.