Feuilleté de sardine, aux olives et tomate, parfumé au Basilic
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal305 kcal
- Parts4 Personnes
- 230 grPâte feuilletée
- 4 Sardines de méditerranée
- 1 Tomate
- 10 Olives noires dénoyautées
- 5 grBasilic
- 1 Jaune d'oeuf
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 305 kcal
- 15%
- Graisse:
- 19 g
- 27%
- Glucide:
- 17g
- 6%
- Protéine:
- 12 g
- 24%
- Sodium:
- 248 mg
- 10%
- Cholesterol:
- 131 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 305 kcal
-
Total Graisse: 19 gr
-
Acide gras saturé: 6 gr
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Cholesterol: 131 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 248 mlgram
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Total Glucide: 17 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 12 gr
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Vitamine A - IU: 184
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 9 microgr
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Calcium: 57 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 280 mlgram
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Magnesium: 22 mlgram
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Eau: 84 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Vider et écailler les sardines. Enlever l’arête centrale en passant par le ventre afin de garder la sardine entière.
Nettoyer la tomate et la couper en cube.
Emincer les olives.
Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles aux dimensions des sardines (penser à couper plus large pour permettre d’enrober la sardine).
Poser les sardines sur chaque rectangle de pâte feuilletée. Répartir les olives et la tomate. Déposer 2 feuilles de basilic.
Refermer les rectangles en laissant dépasser la tête et la queue des sardines. Pincer la pâte afin de souder les bords.
Badigeonner de jaune d’½uf.
- Préchauffer le four à 200 ° et enfourner pendant 10 minutes.
- Décorer les assiettes avec un coulis de tomate et déposer les feuilletés.
Décorer de rondelle d’olive et de feuilles de basilic.