Navajas con ajo y albahaca (Couteau à l'ail et au basilic)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Navajas con ajo y albahaca (Couteau à l'ail et au basilic)
  • Ingredients

  • Kcal202 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 20 Couteaux
  • 4 goussesAils
  • 10 feuillesBasilic
  • 10 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 202 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 22 g
  • 31%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 202 kcal
  • Total Graisse: 22 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 15 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre les couteaux pendant 2 heures dans de l'eau froide et du gros sel.
    Emincer l'ail et le basilic.
  2. Préchauffer le four à 180° C.
    Disposer les couteaux dans plat allant au four et les arroser d'huile d'olive (la valeur d'une cuillère à soupe). Enfourner pendant 5 minutes.

    Pendant ce temps, faire revenir dans de le restant d'huile d'olive l'ail, sans le faire roussir. Jeter au dernier moment le basilic et stopper la cuisson.
  3. A la sortie du four, disposer les couteaux dans une assiette. Arroser d'huile à l'ail et basilic.
    Servir chaud

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