Gambero marinato al limone (Crevettes marinées au citron)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal182 kcal
- Parts4 Personnes
- 12 Crevettes fraîches
- 2 Citronnelle
- 12 Câpres à queue à queue ou câpron
- 6 feuillesMenthe
- 5 clHuile d'olive
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 182 kcal
- 9%
- Graisse:
- 20 g
- 29%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 182 kcal
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Total Graisse: 20 gr
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Acide gras saturé: 15 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 13 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Décortiquer les crevettes et enlever le boyau.
Presser les citrons et récupérer le jus.
Ciseler les feuilles de menthe.
Placer les crevettes dans une terrine, arroser du jus de citron et mélanger avec les feuilles de menthe. Saler, poivrer et ajouter la valeur de deux cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lasser macérer au moins 2 heures au frigo. - Sans cuisson
- Dresser 3 crevettes dans une assiette.
Décorer avec les câprons et des quartier d'oranges sanguines pelées à vif.
Arroser de marinade et servir frais.