Cocotte de lapin à la frita

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
Cocotte de lapin à la frita
  • Ingredients

  • Kcal180 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1.3 Lapin : entier Découpé
  • 700 grPoivron vert
  • 1 kgTomate
  • 4 goussesAils
  • 4 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 180 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 9 g
  • 13%
  • Glucide:
  • 15g
  • 6%
  • Protéine:
  • 4 g
  • 8%
  • Sodium:
  • 19 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 180 kcal
  • Total Graisse: 9 gr
  • Acide gras saturé: 6 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 6 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 19 mlgram
  • Total Glucide: 15 gr
  • Sucres: 12 gr
  • Fibres: 6 gr
  • Protéine: 4 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 35 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 954 mlgram
  • Magnesium: 44 mlgram
  • Eau: 395 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver les poivrons et les tomates.
    Vider les poivrons et les détailler en dés.
    Découper le lapin en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin sur toutes les faces. Réserver au chaud.
    Ajouter un peu d'huile d'olive à la cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter les poivrons et remuer.
    Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes.

    Ajouter les tomates pelées et épépinées coupées en morceaux.
    Laisser cuire à couvert, sur feu doux jusqu'à ce que les tomates aient rendus leur eau.

    Déposer les morceaux de lapin et laisser réduire lentement jusqu'à épaississement de la frita.
  3. Remplir les cocottes individuelles de frita. Ajouter par dessus des morceaux de lapin. Couvrir et servir chaud.

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