Rillette d'espadon à l'aneth et au cumin

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Gastronomique
Rillette d'espadon à l'aneth et au cumin
  • Ingredients

  • Kcal91 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 5 grCumin
  • 10 clCrème fraîche épaisse
  • 30 grAneth

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 91 kcal
  • 5%
  • Graisse:
  • 9 g
  • 13%
  • Glucide:
  • 1g
  • 0%
  • Protéine:
  • 1 g
  • 2%
  • Sodium:
  • 12 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 25 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 91 kcal
  • Total Graisse: 9 gr
  • Acide gras saturé: 2 gr
  • Cholesterol: 25 gr
  • Graisse Monosaturée: 2 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 12 mlgram
  • Total Glucide: 1 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 1 gr
  • Vitamine A - IU: 693
  • Vitamine C: 6 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 44 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 105 mlgram
  • Magnesium: 10 mlgram
  • Eau: 21 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer l'aneth
  2. Faire cuire à la vapeur la tranche d'espadon pendant 5 minutes.
    Une fois cuite, mixer la tranche d'espadon avec l'aneth, le cumin et la crème fraîche.
    Réserver au frais.
  3. Présenter soit sur des tartines soit en cuillère les rillettes.
    Décorer avec la moitié d'une tomate cerise.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.