Cappuccino de fèves

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Gastronomique
Cappuccino de fèves
  • Ingredients

  • Kcal229 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grFève fraîches
  • 50 clLait
  • 15 clCrème fraîche liquide
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 229 kcal
  • 11%
  • Graisse:
  • 14 g
  • 20%
  • Glucide:
  • 13g
  • 5%
  • Protéine:
  • 9 g
  • 18%
  • Sodium:
  • 78 mg
  • 3%
  • Cholesterol:
  • 38 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 229 kcal
  • Total Graisse: 14 gr
  • Acide gras saturé: 3 gr
  • Cholesterol: 38 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 78 mlgram
  • Total Glucide: 13 gr
  • Sucres: 9 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 9 gr
  • Vitamine A - IU: 150
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 20 microgr
  • Calcium: 207 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 431 mlgram
  • Magnesium: 35 mlgram
  • Eau: 218 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre un cul de poule et un fouet au congélateur pendant 15 minutes.

    Les sortir et verser la crème fraiche. Monter le crème en chantilly. Réserver au frais.
  2. Faire bouillir un grand volume d'eau chaude. Y plonger les fèves et les faire cuire pendant 18 à 20 minutes.
    Sortir les fèves de l'eau. Les mixer en rajoutant du lait afin d'avoir une consistance veloutée.

    Passer au chinois afin de débarrasser le cappuccino des morceaux d'enveloppe des fèves.
    Réserver au chaud.
  3. Verser dans des verrines (ou des petites tasses) le cappuccino.
    Déposer par dessus la chantilly et décorer de piment d'Espelette moulu.

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