Pica-Pica de Sepia (Tapas de Calamar Pica Pica)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Pica-Pica de Sepia (Tapas de Calamar Pica Pica)
  • Ingredients

  • Kcal181 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Calamars moyens
  • 2 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 25 clVin rouge
  • 25 clFumet de poisson
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 181 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 4g
  • 1%
  • Protéine:
  • 1 g
  • 2%
  • Sodium:
  • 5 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 181 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 5 mlgram
  • Total Glucide: 4 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 1 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 59 microgr
  • Calcium: 14 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 234 mlgram
  • Magnesium: 11 mlgram
  • Eau: 163 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer et couper en carré de 3 cm par 3 cm les calamars.
    Emincer l'oignon
    Tailler le poivron en carré d'un cm de côté.
    Couper les tomates en cubes.
  2. Faire chauffer l'huile dans un fait tout. Y faire revenir pendant une minute le calamar.
    Ajouter l'oignon, la tomate et le poivron et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

    Verser le vin rouge et le fumet de poisson. Ajouter la feuille de laurier et faire cuire à découvert et laisser réduire pendant 20 minutes.
  3. Servir chaud ou tièdes avec des tartines de pain.

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