Sepia frita con ajo y cilantro (Tapas de seiches sautées à l'ail et coriandre)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Sepia frita con ajo y cilantro (Tapas de seiches sautées à l'ail et coriandre)
  • Ingredients

  • Kcal161 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grCalamar nettoyée (taille maximum 5 centimètres)
  • 2 goussesAils
  • 10 grCoriandre frais
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 161 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 2g
  • 1%
  • Protéine:
  • 10 g
  • 20%
  • Sodium:
  • 105 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 93 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 161 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 93 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 105 mlgram
  • Total Glucide: 2 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 10 gr
  • Vitamine A - IU: 193
  • Vitamine C: 17 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 40 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 280 mlgram
  • Magnesium: 42 mlgram
  • Eau: 49 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les seiches.
    Couper les pâtes du corps.
    Les sécher sur du papier absorbant
    Emincer l'ail et ciseler la coriandre.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, faire revenir les seiches et l'ail.
    Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes.
    Couper le feu, ajouter la coriandre, saler, et assaisonner de piment d'Espelette.
  3. Servir chaud dans un plat, avec un trait de crème de vinaigre balsamique.

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