Judias blancas con sepia (Tapas d'haricots blancs aux seiches)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Judias blancas con sepia (Tapas d'haricots blancs aux seiches)
  • Ingredients

  • Kcal360 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grCalamar
  • 2 goussesAils
  • 250 grHaricots blancs pré-cuit
  • 5 clHuile d'olive
  • 5 clVinaigre balsamique
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 360 kcal
  • 18%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 28g
  • 10%
  • Protéine:
  • 23 g
  • 46%
  • Sodium:
  • 102 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 93 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 360 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 93 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 102 mlgram
  • Total Glucide: 28 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 11 gr
  • Protéine: 23 gr
  • Vitamine A - IU: 47
  • Vitamine C: 3 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 103 mlgram
  • Fer: 4 mlgram
  • Potassium: 1148 mlgram
  • Magnesium: 132 mlgram
  • Eau: 67 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les seiches.
    Détacher le corps des pâtes.
    Sécher sur du papier absorbant.

    Découper le chorizo en fine lamelle et émincer l'ail.
    Rincer et égoutter les haricots blancs.
  2. Dans un fait tout faire chauffer l'huile d'olive. Dès que cette dernier est chaude faire sauter à feu vif pendant 5 minutes les seiches et l'ail.
    En fin de cuisson ajouter les lamelles de chorizo.

    Déglacer au vinaigre et verser les haricots blancs dans le fait tout.
    Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Répartir la préparation dans de petites coupelles individuelles et servir chaud.

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