Millefeuille d'Ossau Iraty à la gelée de piment d'Espelette

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Régionale
Millefeuille d'Ossau Iraty à la gelée de piment d'Espelette
  • Ingredients

  • Kcal0 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Fromage Ossau Iraty AOP pur Brebis non pasteurisé
  • 10 grPiment d'Espelette gélée
  • QS Piment d'Espelette poudre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 0 kcal
  • 0%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 0 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper des tranches de 5 millimètres d'épaisseur.
    Recouper chaque tranche en rectangle égaux.

    Sur le premier rectangle, déposer de la gelée de piment d'Espelette.

    Alterner les couches de fromage et de gelée, sur trois étages.
    Terminer par une couche de gelée.
  2. Aucune cuisson
  3. Déposer les millefeuilles dans le plat de service, et saupoudrez de poudre de piment. Attention, la gelée est déjà relevée.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.