Tapas de bacalao (Morue en Kémia)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Tapas de bacalao (Morue en Kémia)
  • Ingredients

  • Kcal174 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grMorue salée
  • 20 grConcentré de tomates
  • 10 clCoulis de tomates
  • 1 Oignon
  • 5 grHarissa
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 174 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 3g
  • 1%
  • Protéine:
  • 12 g
  • 24%
  • Sodium:
  • 75 mg
  • 3%
  • Cholesterol:
  • 36 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 174 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 36 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 75 mlgram
  • Total Glucide: 3 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 12 gr
  • Vitamine A - IU: 7
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 4 microgr
  • Calcium: 27 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 423 mlgram
  • Magnesium: 25 mlgram
  • Eau: 99 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire dessaler la morue pendant au moins 24 h00 en changeant l'eau au moins 3 fois.
    Emincer l'oignon.
  2. Faire cuire la morue 30 minutes départ à froid.
    Emietter la chair et réserver là.
    Dans un fait tout en fonte faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé.
    Dès que l'oignon prend de la couleur, ajouter le concentré de tomate et mélanger bien.
    Ajouter le coulis de tomate ainsi que l'harissa et faire mijoter 5 minutes.
    Incorporer les morceaux de morue et poursuivre la cuisson 8 à 10 minutes à feu doux.
    Réserver au frigo au moins 30 minutes.
  3. Répartissez la kémia de morue dans des coupelles et décorer de chips de parmesan et de caprons.

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