Revuelto à la piperade

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Revuelto à la piperade
  • Ingredients

  • Kcal82 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 4 Tomates
  • 1 Piment doux
  • 1 Oeuf
  • 2 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 82 kcal
  • 4%
  • Graisse:
  • 6 g
  • 9%
  • Glucide:
  • 2g
  • 1%
  • Protéine:
  • 3 g
  • 6%
  • Sodium:
  • 25 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 71 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 82 kcal
  • Total Graisse: 6 gr
  • Acide gras saturé: 4 gr
  • Cholesterol: 71 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 25 mlgram
  • Total Glucide: 2 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 3 gr
  • Vitamine A - IU: 30
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 17 microgr
  • Calcium: 17 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 320 mlgram
  • Magnesium: 13 mlgram
  • Eau: 125 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes après avoir inciser la peau.
    Peler les tomates, les épépiner et les couper en petit morceaux.

    Peler les piments, enlever la partie blanchâtre à l'intérieur des piments ainsi que les pépins. Les couper en petits cubes d'un demi centimètre.

    Faire griller le pain.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Dès que celle ci est chaude, y verser les tomates ainsi que les piments.

    Faire cuire à feu doux une quinzaine de minutes, sans trop remuer. Saler et ajouter du piment d'Espelette.

    En fin de cuisson, casser un oeuf à l'intérieur et remuer. Couper le feu et réserver.
  3. Sur les tranches de pain, déposer la piperade puis placer par dessus un morceau de jambon.
    Servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.