Huevos de codorniz con chorizo (Oeufs de caille au chorizo)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal263 kcal
- Parts4 Personnes
- 8 Oeufs de caille
- 4 clHuile d'olive
- 1 Chorizo doux
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 263 kcal
- 13%
- Graisse:
- 21 g
- 30%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 176 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 575 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 263 kcal
-
Total Graisse: 21 gr
-
Acide gras saturé: 14 gr
-
Cholesterol: 575 gr
-
Graisse Monosaturée: 11 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 176 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 15 gr
-
Vitamine A - IU: 247
-
Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 3 microgr
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Calcium: 66 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 151 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 95 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper le chorizo en petits dès.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Dès que l'huile est chaude, casser les oeufs et ajouter le chorizo.
Dès que les oeufs sont à votre goût couper le feu. - Répartir dans des assiettes de service, les oeufs et le chorizo. Saler.