Pinxo de lomo embuchado et gelée de piment d'Espelette

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Pinxo de lomo embuchado et gelée de piment d'Espelette
  • Ingredients

  • Kcal0 kcal
  • Parts4 Personnes
  • QS Piment d'Espelette en gelée
  • QS Parmesan en Copeaux

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 0 kcal
  • 0%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 0g
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  • Protéine:
  • 0 g
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  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 0 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Passer les tranches de pain au grille pain.
    Déposer par dessus une tranche de lomo emuchado.
    Recouvrir de copeaux de parmesan.
  2. Mettre au grill pendant quelques minutes.
  3. Déposer par dessus quelques goutes de gelée de piment d'Espelette et servir chaud.

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