Carpaccio d'espadon et betterave blanche, émincée de légumes marinées

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Gastronomique
Carpaccio d'espadon et betterave blanche, émincée de légumes marinées
  • Ingredients

  • Kcal205 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 300 grEspadon en pavé
  • 1 Betterave blanche
  • 10 grPignons de pin
  • 10 grRaisins secs
  • 10 grParmesan
  • 40 grLégumes marinées à l'huile d'olive câpres, tomates séchées, artichaut
  • 1.5 clHuile d'olive
  • 0.5 clVinaigre balsamique
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 205 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 2g
  • 1%
  • Protéine:
  • 19 g
  • 38%
  • Sodium:
  • 103 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 40 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 205 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 4 gr
  • Cholesterol: 40 gr
  • Graisse Monosaturée: 2 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 103 mlgram
  • Total Glucide: 2 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 19 gr
  • Vitamine A - IU: 7
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 39 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 380 mlgram
  • Magnesium: 37 mlgram
  • Eau: 50 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer le céleri en tout petits dès.

    Plonger pendant 10 minutes les raisins secs dans de l'eau chaude. Les égoutter puis les sécher sur du papier absorbant.
    Hacher finement la tomates séchées à l'huile d'olive.

    Dans un saladier, mélanger le céleri, les raisins secs, les pignons de pin ainsi que les légumes marinées. Saler, poivrer.
  2. Découper en fine tranche l'espadon (pour plus de facilité et de sécurité alimentaire, faire congeler l'espadon et le découper quand il est encore à moitié surgelé).

    Peler la betterave et découper des tranches fines,a vec une mandoline. Vous pouvez les redécouper avec un emporte pièce afin de leur donner la même dimension.
  3. Faire une rosace en intercalant les tranches d'espadon et de betterave.
    Déposer par dessus un peu de préparations aux légumes marinées.
    Saupoudrer de parmesan.

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