Conejo con olivas (Lapin aux olives)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Espagnole
Conejo con olivas (Lapin aux olives)
  • Ingredients

  • Kcal438 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 750 grLapin : râble soit 4 rables désossés
  • 2 Oignons doux
  • 100 grThym frais
  • 100 grRomarin frais
  • 100 grBasilic frais
  • 5 clVinaigre balsamique
  • 150 grOlives noires à la Grecque de préférence
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 438 kcal
  • 22%
  • Graisse:
  • 21 g
  • 30%
  • Glucide:
  • 9g
  • 3%
  • Protéine:
  • 47 g
  • 94%
  • Sodium:
  • 1305 mg
  • 54%
  • Cholesterol:
  • 95 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 438 kcal
  • Total Graisse: 21 gr
  • Acide gras saturé: 14 gr
  • Cholesterol: 95 gr
  • Graisse Monosaturée: 12 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 1305 mlgram
  • Total Glucide: 9 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 47 gr
  • Vitamine A - IU: 173
  • Vitamine C: 14 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 239 mlgram
  • Fer: 8 mlgram
  • Potassium: 929 mlgram
  • Magnesium: 87 mlgram
  • Eau: 284 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Préparer une farce à partir de olives hachées au couteau, des feuilles de basilic ciselée ainsi que les feuilles de thym et de romarin.
    Répartir cette farce sur chaque râble. Rouler les râbles et les ficeler comme des rôtis.
    Emincer les oignons.
  2. Faire dorer les râbles de lapin dans de l'huile d'olive. Ajouter les oignons ainsi que des branches de thym et de romarin. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
    Déglacer au vinaigre et ajouter quelques feuilles de basilic. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes jusqu'à réduction de la sauce.
  3. Déposer un râble dans une assiette accompagné de la sauce.

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