Calamarata al tonno (Calamarata au thon)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Italienne
Calamarata al tonno (Calamarata au thon)
  • Ingredients

  • Kcal529 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Anchois en filets
  • 2 goussesAils
  • 50 clCoulis de tomates
  • 200 grThon en conserve
  • 5 clHuile d'olive
  • 350 grPâtes type "Calamarata"
  • QS Sel, poivre
  • 3 grPiment en poudre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 529 kcal
  • 26%
  • Graisse:
  • 16 g
  • 23%
  • Glucide:
  • 67g
  • 25%
  • Protéine:
  • 25 g
  • 50%
  • Sodium:
  • 148 mg
  • 6%
  • Cholesterol:
  • 89 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 529 kcal
  • Total Graisse: 16 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 89 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 148 mlgram
  • Total Glucide: 67 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 5 gr
  • Protéine: 25 gr
  • Vitamine A - IU: 13
  • Vitamine C: 3 mlgram
  • Vitamine D: 11 microgr
  • Calcium: 74 mlgram
  • Fer: 4 mlgram
  • Potassium: 758 mlgram
  • Magnesium: 78 mlgram
  • Eau: 155 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Hacher les filets d'anchois.
    Ecraser les gousses d'ail.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les anchois hachés ainsi que l'ail. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
    Verser la sauce tomate à la préparation ainsi que le thon.
    Saler, poivrer et ajouter le piment en poudre.

    Faire chauffer 4 litres d'eau. Dès que cette dernière est à ébullition, ajouter 32 gr de gros sel et verser les calamarata et remuer en début de cuisson.
    Laisser cuire sans couvrir pendant 16 minutes.
  3. Répartir les calamaratas, napper de sauce au thon.
    Servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.