Zarzuela

  • Temps
  • CoûtAssez cher
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Zarzuela
  • Ingredients

  • Kcal268 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 200 grMerluchon
  • 200 grLangoustine
  • 200 grCrevette
  • 250 grMoules
  • 200 grCalamar
  • 200 grTomate
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 5 clVin blanc Sec
  • 50 clFumet de poisson
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 268 kcal
  • 13%
  • Graisse:
  • 4 g
  • 6%
  • Glucide:
  • 10g
  • 4%
  • Protéine:
  • 42 g
  • 84%
  • Sodium:
  • 582 mg
  • 24%
  • Cholesterol:
  • 303 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 268 kcal
  • Total Graisse: 4 gr
  • Acide gras saturé: 1 gr
  • Cholesterol: 303 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 582 mlgram
  • Total Glucide: 10 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 42 gr
  • Vitamine A - IU: 95
  • Vitamine C: 7 mlgram
  • Vitamine D: 108 microgr
  • Calcium: 129 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 957 mlgram
  • Magnesium: 105 mlgram
  • Eau: 334 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Gratter et Nettoyer les moules.
    Découper le merluchon en tronçon.
    Emincer l'oignon.

    Découper les poivrons en lanières.
  2. Faire ouvrir tous les moules avec le vin blanc. Dès qu'elles sont ouvertes, enlever une des 2 coquilles et mettre de côté.

    Faire revenir séparément le poisson, le calamar, les crevettes et les langoustines. Réserver

    Faire revenir le poivron, l'ail, l'oignon, puis ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Saler, poivrer.
    Ajouter le fumet de poisson et laisser réduire, pendant 20 minutes.
    Déposer dans la poêle le poisson, le calamar et les fruits de mer et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
  3. Répartir la préparation dans chaque assiette.
    Servir chaud.

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