Pastilla de Cailles, Noisettes et Noix Snackés

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Pied Noire
Pastilla de Cailles, Noisettes et Noix Snackés
  • Ingredients

  • Kcal602 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 4 Cailles
  • 50 grOignon
  • 100 grCoriandre fraîche
  • 75 grSucre en poudre 15 + 60 gr
  • 15 grMiel
  • 3 grNoix de muscade
  • 3 grCurcuma
  • 5 grGingembre en poudre
  • 125 grNoisette
  • 125 grNoix
  • 8 Châtaignes
  • 5 grCannelle en poudre
  • 1.5 clEau de fleur d'oranger
  • 1 Feuilles de brick
  • QS Beurre
  • QS Huile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 602 kcal
  • 30%
  • Graisse:
  • 42 g
  • 60%
  • Glucide:
  • 41g
  • 15%
  • Protéine:
  • 15 g
  • 30%
  • Sodium:
  • 54 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 602 kcal
  • Total Graisse: 42 gr
  • Acide gras saturé: 35 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 18 gr
  • Graisse Polysaturée: 17 gr
  • Sodium: 54 mlgram
  • Total Glucide: 41 gr
  • Sucres: 26 gr
  • Fibres: 8 gr
  • Protéine: 15 gr
  • Vitamine A - IU: 1466
  • Vitamine C: 144 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 403 mlgram
  • Fer: 13 mlgram
  • Potassium: 1509 mlgram
  • Magnesium: 271 mlgram
  • Eau: 16 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les cailles en 2. Enlever les cuisses.
    Décortiquer noix et noisettes et les couper en morceaux.
    Hacher l'oignon et la coriandre (garder quelques tiges pour la décoration).
    Badigeonner une feuille de brick avec du beurre fondu. Avec un cercle, découper des rond dans la feuille de brick.
  2. Faire colorer les cailles dans de l'huile d'olive. Ajouter le sucre, le miel, l'oignon et la coriandre, la noix de muscade, le curcuma et le gingembre.
    Quand l'oignon est transparent, ajouter 25 cl d'eau. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 40 mn.
    Plonger les châtaignes et poursuivre la cuisson pendant 20 mn. La sauce doit réduire
    Pendant ce temps, faire torréfier les noisettes et les noix.
    Préparer un mélange 60 gr de sucre, cannelle et fleurs d'oranger. Y ajouter les noix et noisette encore chaudes afin qu'elles caramélisent avec le mélange.
    Mettre au four (220°C) les feuilles de brick pendant 5 minutes.
  3. Dans une assiette, déposer une poitrine de caille avec une cuisse. Verser la sauce, ainsi que des noix et noisette snackés. Ajouter une feuille de coriandre, la feuille de brick saupoudré de cannelle et 2 châtaignes.

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