Crema di fagioli (Crème de fèves)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Crema di fagioli (Crème de fèves)
  • Ingredients

  • Kcal204 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grFève fraîches
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 25 clLait à adapter en fonction de la consistance de la préparation
  • 5 grBasilic ciselé
  • 50 grCoriandre fraîche, ciselée
  • 15 grParmesan
  • QS Sel, poivre
  • QS Pain de campagne en croutons

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 204 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 2 g
  • 3%
  • Glucide:
  • 28g
  • 10%
  • Protéine:
  • 13 g
  • 26%
  • Sodium:
  • 95 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 4 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 204 kcal
  • Total Graisse: 2 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 4 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 95 mlgram
  • Total Glucide: 28 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 7 gr
  • Protéine: 13 gr
  • Vitamine A - IU: 748
  • Vitamine C: 83 mlgram
  • Vitamine D: 25 microgr
  • Calcium: 323 mlgram
  • Fer: 6 mlgram
  • Potassium: 1168 mlgram
  • Magnesium: 132 mlgram
  • Eau: 233 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.
    Eplucher la carotte et la couper en tronçons.
    Emincer l'oignon.
  2. Mettre dans un fait tout, les légumes et couvrir d'eau.
    Porter à ébullition et faire cuire une vingtaine de minutes.
    Enlever les légumes de l'eau de cuisson et mixer le tout. Vous allez obtenir une purée.
    Délayer cette purée avec du lait jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
    Saler, poivrer. Ajouter le parmesan.

    Remettre sur feux doux et remuer. Juste avant de servir, ajouter le basilic et la coriandre.
  3. Répartir la crème de fèves dans les assiettes de services. Décorer de croutons et de fleurs de thym.

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