Salade fraicheur en lasagne

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Gastronomique
Salade fraicheur en lasagne
  • Ingredients

  • Kcal187 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 8 Feuilles de lasagne ou lasagnes faites maison
  • 2 Carottes
  • 250 grBrocolis
  • 8 Asperges vertes
  • 100 grOlives vertes dénoyautées
  • 12 Radis roses
  • 150 grFève fraîches
  • 2 Tomates
  • 150 grHaricots verts
  • 1 Mélange de salades
  • 4 clHuile d'olive
  • 2 clVinaigre de Xères
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 187 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 7g
  • 3%
  • Protéine:
  • 5 g
  • 10%
  • Sodium:
  • 425 mg
  • 18%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 187 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 425 mlgram
  • Total Glucide: 7 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 6 gr
  • Protéine: 5 gr
  • Vitamine A - IU: 47
  • Vitamine C: 81 mlgram
  • Vitamine D: 15 microgr
  • Calcium: 106 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 629 mlgram
  • Magnesium: 46 mlgram
  • Eau: 231 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler et couper en bâtonnets les carottes et les radis roses.
    Peler et couper en lamelles les asperges vertes crues.
    Couper les tomates en cubes.
    Equeuter les haricots verts et les couper en tronçons de longueurs égales.
    Couper en rondelles les olives vertes.
    Laver la salade.

    Mettre le tout dans un saladier
  2. Faire blanchir les bouquets de brocolis, les fèves et les haricots verts. Les légumes doivent rester croquants.
    Les plonger dès la fin de la cuisson dans de l'eau avec des glaçons.
    Dès que les légumes sont froids les ajouter avec le reste de la préparation.
    Préparer votre assaisonnement à base d'huile d'olive de vinaigre, sel, poivre et piment d'Espelette.
    Verser l'assaisonnement dans le saladier, bien mélanger.

    Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillantes. Les mettre à sécher sur un torchon.
  3. Déposer une feuille de lasagne dans une assiette.
    Recouvrir de salade de légume, puis recouvrir d'une autre feuille de lasagne et répéter l'opération précédente.

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