Pollo con olivas (Poulet aux Olives)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal821 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grPoulet : escalopes
- 500 grOlives vertes et noires dénoyautées
- 200 grOignon
- 4 Tomates
- 3 Carottes
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons rouges
- 100 grCoriandre fraîche
- 12 grFarine
- 5 clHuile d'olive
- 100 grPain rassis
- 100 grBeurre
- 1 Piment de cayenne
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 821 kcal
- 41%
- Graisse:
- 53 g
- 76%
- Glucide:
- 38g
- 14%
- Protéine:
- 42 g
- 84%
- Sodium:
- 2305 mg
- 96%
- Cholesterol:
- 120 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 821 kcal
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Total Graisse: 53 gr
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Acide gras saturé: 28 gr
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Cholesterol: 120 gr
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Graisse Monosaturée: 25 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 2305 mlgram
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Total Glucide: 38 gr
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Sucres: 13 gr
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Fibres: 12 gr
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Protéine: 42 gr
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Vitamine A - IU: 1743
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Vitamine C: 165 mlgram
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Vitamine D: 118 microgr
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Calcium: 439 mlgram
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Fer: 13 mlgram
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Potassium: 2338 mlgram
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Magnesium: 284 mlgram
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Eau: 512 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire blanchir les olives quelques secondes.
Couper les carottes en rondelles, les courgettes en bâtonnet et les poivrons en carré.
Préparer une farce avec du pain dur, du beurre et 250 gr d'olives vertes et noires. Passer au mixeur, la pâte doit être onctueuse.
L'étaler entre deux film plastique et la rouler au rouleau à cuisine afin d'en faire une pâte fine. Réserver au congélateur.
Couper les filets de poulets afin d'en faire des parts égales. Garder les petit morceaux - Faire dorer les blancs de poulet dans une cocotte avec les oignons émincées. En fin de cuisson, intégrer la farine
Ajouter les tomates coupées en dès. Saler, poivrer. Ajouter le piment ainsi que la coriandre. Recouvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux.
Au bout de 10 minutes, ajouter le reste des olives et poursuivre la cuisson.
Cuire à l'anglaise les carottes et les bâtonnets de courgettes.
Retirer les blancs de poulet. Découper au même format la pâte que vous avez préparer . Passer au grill 2 à 3 minutes
Faire revenir dans de l'huile d'olive les poivrons. A mi cuisson, ajouter les carottes et les courgettes. - Déposer dans une assiette le morceau de poulet.
Ajouter quelques légumes et décorer de la sauce.