Seppie ripiene alla veneziana (Encornet farcis à la Venitienne)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal214 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Calamars
- 75 grPancetta
- 75 grCoppa
- 10 grPersil
- 25 clVin blanc Sec
- 5 Tomates
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 214 kcal
- 11%
- Graisse:
- 16 g
- 23%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 10 g
- 20%
- Sodium:
- 637 mg
- 27%
- Cholesterol:
- 30 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 214 kcal
-
Total Graisse: 16 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 30 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 637 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 3 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 10 gr
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Vitamine A - IU: 9
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Vitamine C: 5 mlgram
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Vitamine D: 21 microgr
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Calcium: 22 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 525 mlgram
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Magnesium: 20 mlgram
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Eau: 158 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars.
Mixer les pâtes de calamars avec la pancetta, la coppa et le persil.
Farcir les calamars et les fermer avec une pique en bois.
Nettoyer les tomates et les couper en cubes. - Dans un fait tout, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir pendant 10 minutes les calamars.
Verser le vin blanc et laisser réduire au deux tiers.
Saler, poivrer ajouter les tomates et laisser mijoter à couvert, à feu doux pendant 1 heure. - Couper les calamars en deux dans le sens de la longueur, napper de sauce tomate et servir chaud.
Vous pouvez accompagner ce plat de légumes confits à l'huile d'olive.