Membrillo con queso (Tapas d'ossau iraty à la pate de coings maison)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Espagnole
Membrillo con queso (Tapas d'ossau iraty à la pate de coings maison)
  • Ingredients

  • Kcal1362 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 kgCoing
  • 1 kgSucre en poudre
  • 0.5 Citron
  • 250 grFromage Ossau Iraty
  • QS Amande de mer

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 1362 kcal
  • 68%
  • Graisse:
  • 18 g
  • 26%
  • Glucide:
  • 265g
  • 98%
  • Protéine:
  • 20 g
  • 40%
  • Sodium:
  • 370 mg
  • 15%
  • Cholesterol:
  • 55 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 1362 kcal
  • Total Graisse: 18 gr
  • Acide gras saturé: 5 gr
  • Cholesterol: 55 gr
  • Graisse Monosaturée: 4 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 370 mlgram
  • Total Glucide: 265 gr
  • Sucres: 265 gr
  • Fibres: 15 gr
  • Protéine: 20 gr
  • Vitamine A - IU: 213
  • Vitamine C: 37 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 781 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 566 mlgram
  • Magnesium: 40 mlgram
  • Eau: 229 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver les coings et les brosser afin d'enlever les poils.
    Couper les coings quartier comme une poire et enlever le coeur sans les peler.
    Mettre les pépins dans une gaze la fermer afin d'éviter que les pépins ne s'échappent pendant la cuisson. Les pépins faciliteront la gélification.
  2. Verser les fruits coupés en cube dans un litre d'eau bouillante. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
    Egouter les fruits. Retirer la gaze et mixer les coings afin d'obtenir un mélange onctueux.
    Ajouter la même quantité de sucre que de purée de coing.
    Mélanger le tout et verser cette préparation dans un fait tout en ajoutant le jus du 1/2 citron et la vanille fendue.

    Poursuivre la cuissons 35 à 40 minutes en remuant.
    Verser la préparation sur des plaques (2 centimètres maximum)et laisser sécher 4 à 5 heures.Vous pouvez retourner la préparation afin de faciliter le séchage.
  3. Découper des lamelles de pâtes de coing.
    Déposer par dessus des lamelles d'Ossau Iraty et décorer d'une amande.

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