Soufflé de St Jacques à l'avocat

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Soufflé de St Jacques à l'avocat
  • Ingredients

  • Kcal166 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 200 grCoquille St Jacques prendre la noix
  • 1 Avocat
  • 10 clCrème fraîche liquide
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 0.5 clJus d'orange
  • 10 grParmesan
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 166 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 11 g
  • 22%
  • Sodium:
  • 117 mg
  • 5%
  • Cholesterol:
  • 147 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 166 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 4 gr
  • Cholesterol: 147 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 117 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 11 gr
  • Vitamine A - IU: 161
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 151 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 234 mlgram
  • Magnesium: 29 mlgram
  • Eau: 60 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Récupérer la pulpe de l'avocat. L'écraser et mélanger avec le jus de citron, les jaunes d'oeuf et la crème liquide.
    Saler et ajouter le piment d'Espelette.
    Réserver.
  2. Faire snacker les St Jacques (1 minutes maximum par face), sauf 4.
    Les éminceren rondelles.
    Ajouter ces rondelles à la préparation et bien mélanger.
    Répartir la préparation dans des plats allant au four.
    Enfourner à four chaud 220 ° pendant 10 minutes.
    Snacker les 4 dernières St Jacques 2 minutes avant la fin de cuisson.
  3. Avant de servir, déposer une noix de St Jacques sur chaque soufflé.
    Servir chaud.

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