Bacalhau a braz (Morue a Braz)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Portugaise

Ingredients
- Kcal332 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grMorue
- 1 Oignon
- 2 goussesAils
- 8 Pommes de terre
- 5 Oeufs
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 332 kcal
- 17%
- Graisse:
- 7 g
- 10%
- Glucide:
- 27g
- 10%
- Protéine:
- 30 g
- 60%
- Sodium:
- 169 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 418 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 332 kcal
-
Total Graisse: 7 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
-
Cholesterol: 418 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 169 mlgram
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Total Glucide: 27 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 3 gr
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Protéine: 30 gr
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Vitamine A - IU: 166
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Vitamine C: 28 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 71 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 1159 mlgram
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Magnesium: 62 mlgram
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Eau: 289 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire dessaler la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures en changeant au moins 3 fois l'eau.
Couper les pommes de terre sous la forme de frites "allumettes".
Emincer l'oignon, peler et écraser l'ail.
Battre en omelette les oeufs. - Déposer la morue dans une casserole d'eau froide et la faire pocher. La sortir de l'eau dès le début d'ébullition.
Désarêter, peler et effilocher la morue.
Faire frire les frites afin de les pré-cuire.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail sans les faire bruler.
Ajouter la morue et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Incorporer les frites puis les oeufs. Bien mélanger. - Répartir la préparation dans chaque assiette, décorer de morceaux d'olives et de salade.