Calamares y pimientos rojos azafrán (Calamars et poivrons rouges au safran)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Calamares y pimientos rojos azafrán (Calamars et poivrons rouges au safran)
  • Ingredients

  • Kcal133 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 3 Calamars
  • 3 Poivrons rouges
  • 4 goussesAils
  • 0.3 grSafran
  • QS Sel, poivre
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 133 kcal
  • 7%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 6 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 133 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 6 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 151 microgr
  • Calcium: 8 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 176 mlgram
  • Magnesium: 10 mlgram
  • Eau: 84 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les calamars. Les couper en anneaux.
    Nettoyer les poivrons les couper en rondelles.
    Peler les gousses d'ail et les écraser.
  2. Faire revenir à feu vif les calamars dans de l'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail, les poivrons ainsi que le safran.
    Laisser mijoter à feu doux 30 à 45 minutes. Il faut que les poivrons soient fondus.
    Saler, poivrer.
  3. Répartir les poivrons ainsi que les calamars dans des ramequins.
    Décorer avec du poireau frit.

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