Penne alla Campagnola

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Penne alla Campagnola
  • Ingredients

  • Kcal668 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 350 grPâtes sèches type Penne
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 3 goussesAils
  • 2 Tomates
  • 5 grBasilic
  • 200 grMozzarella di buffala
  • 7 clHuile d'olive
  • 30 grParmesan
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 668 kcal
  • 33%
  • Graisse:
  • 30 g
  • 43%
  • Glucide:
  • 68g
  • 25%
  • Protéine:
  • 26 g
  • 52%
  • Sodium:
  • 128 mg
  • 5%
  • Cholesterol:
  • 104 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 668 kcal
  • Total Graisse: 30 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 104 gr
  • Graisse Monosaturée: 13 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 128 mlgram
  • Total Glucide: 68 gr
  • Sucres: 9 gr
  • Fibres: 5 gr
  • Protéine: 26 gr
  • Vitamine A - IU: 138
  • Vitamine C: 20 mlgram
  • Vitamine D: 109 microgr
  • Calcium: 323 mlgram
  • Fer: 3 mlgram
  • Potassium: 705 mlgram
  • Magnesium: 81 mlgram
  • Eau: 249 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les les courgettes en petits dès.
    Peler les poivrons et les tomates et les couper en dès.
  2. Faire revenir dans 5 cuillère à soupe d'huile les courgettes puis les poivrons.

    Les placer sur du papier absorbant pour enlever l'excès de graisse.

    Dans un fait tout, faire chauffer le reste d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pelé. Enlever l'ail dès que celui ci commence à brunir.

    Ajoutez les tomates coupées et les feuilles de basilic. Puis verser dans le fait tout, les courgettes et poivrons.
    Laisser mijoter une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

    Faire cuire al dente les pâtes dans 3,5 litres d'eau et 25 gr de sel que vous ajouterez après ébullition.

    Mélanger les pâtes à la sauce.
  3. Répartir les pâtes dans les assiettes. Saupoudrer de parmesan et de petits cubes de mozzarella.
    Servir chaud.

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