Pasta Alla Sorrentina
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal601 kcal
- Parts4 Personnes
- 350 grPâtes sèches type spaghetti
- 2 Tomates
- 300 grMozzarella di buffala
- 5 grBasilic
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 601 kcal
- 30%
- Graisse:
- 26 g
- 37%
- Glucide:
- 63g
- 23%
- Protéine:
- 26 g
- 52%
- Sodium:
- 121 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 109 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 601 kcal
-
Total Graisse: 26 gr
-
Acide gras saturé: 12 gr
-
Cholesterol: 109 gr
-
Graisse Monosaturée: 10 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 121 mlgram
-
Total Glucide: 63 gr
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Sucres: 5 gr
-
Fibres: 3 gr
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Protéine: 26 gr
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Vitamine A - IU: 150
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 8 microgr
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Calcium: 283 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 352 mlgram
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Magnesium: 50 mlgram
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Eau: 111 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Plonger quelques secondes les tomates dans de l'eau bouillante pour pouvoir les peler.
Les couper en petits cubes en prenant soin d'enlever les graines.
Dans un saladier, mélanger les tomates, la mozzarella coupée en dès, le basilic haché.
Saler, poivrer et assaisonner avec l'huile d'olive.
Filmer le saladier et le laisser une heure un frigo. - Faire cuire al dente les pâtes dans 3,5 litres d'eau et 25 gr de sel que vous ajouterez après ébullition.
- Verser les pâtes dans la sauce et mélanger rapidement. Répartir dans chaque assiette et servir chaud.