Casarecce con pesto alla siciliana (Casarecce au pesto à la Sicilienne)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal732 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPâtes sèches type Casarecce
- 50 grPignons de pin
- 500 grTomate
- 150 grRicotta
- 100 grParmesan râpé
- 2 goussesAils
- 100 grBasilic
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 732 kcal
- 37%
- Graisse:
- 31 g
- 44%
- Glucide:
- 76g
- 28%
- Protéine:
- 32 g
- 64%
- Sodium:
- 167 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 124 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 732 kcal
-
Total Graisse: 31 gr
-
Acide gras saturé: 20 gr
-
Cholesterol: 124 gr
-
Graisse Monosaturée: 14 gr
-
Graisse Polysaturée: 6 gr
-
Sodium: 167 mlgram
-
Total Glucide: 76 gr
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Sucres: 8 gr
-
Fibres: 5 gr
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Protéine: 32 gr
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Vitamine A - IU: 340
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Vitamine C: 6 mlgram
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Vitamine D: 21 microgr
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Calcium: 510 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 776 mlgram
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Magnesium: 122 mlgram
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Eau: 186 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler les tomates et les épépiner.
Mixer avec la ricotta et le parmesan.
Ajouter la préparation les pignons, le basilic, l'ail et l'huile d'olive.
Assaisonner en sel, poivre. - Faire cuire les casarecce al dente dans 4 litres d'eau et 32 gr de gros sel.
- Mélanger les casarecce au peste et servir chaud.