Bacalhau da Ofélia (Morue d'Ofélia)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Portugaise
Bacalhau da Ofélia (Morue d'Ofélia)
  • Ingredients

  • Kcal614 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 600 grMorue dessalée
  • 300 grPommes de terre coupées en rondelles
  • 2 Oignons
  • 2 Tomates
  • 2 feuillesLauriers
  • 10 clVin blanc
  • 20 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 614 kcal
  • 31%
  • Graisse:
  • 45 g
  • 64%
  • Glucide:
  • 16g
  • 6%
  • Protéine:
  • 29 g
  • 58%
  • Sodium:
  • 86 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 88 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 614 kcal
  • Total Graisse: 45 gr
  • Acide gras saturé: 33 gr
  • Cholesterol: 88 gr
  • Graisse Monosaturée: 30 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 86 mlgram
  • Total Glucide: 16 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 29 gr
  • Vitamine A - IU: 18
  • Vitamine C: 16 mlgram
  • Vitamine D: 11 microgr
  • Calcium: 43 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 1100 mlgram
  • Magnesium: 59 mlgram
  • Eau: 282 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les tomates, pommes de terre et oignon en rondelles
  2. Pocher le filet de morue dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ, départ à froid.

    Enlever la peau et les arêtes et émietter la morue.

    Dans une casserole, déposer en couches les pommes de terre, les tomates, les oignons et la morue.
    Répéter les couches dans cet ordre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
    Placez les feuilles de laurier, le romarin, poivre et arroser avec le vin blanc et l'huile d'olive.

    Faire cuire à feu doux, à découvert jusqu'à ce que le mélange épaississe.

    Une fois les pommes de terre cuites, retirer du feu.
  3. Répartir de chaque assiette et servir chaud.

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