Empenadillas de salsicha (Empanadillas farcis aux saucisses)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Empenadillas de salsicha (Empanadillas farcis aux saucisses)
  • Ingredients

  • Kcal470 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grPâte brisée
  • 200 grChair à Saucisse
  • 10 Olives vertes dénoyautées
  • 1 Poivron rouge
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 470 kcal
  • 24%
  • Graisse:
  • 32 g
  • 46%
  • Glucide:
  • 31g
  • 11%
  • Protéine:
  • 12 g
  • 24%
  • Sodium:
  • 546 mg
  • 23%
  • Cholesterol:
  • 106 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 470 kcal
  • Total Graisse: 32 gr
  • Acide gras saturé: 15 gr
  • Cholesterol: 106 gr
  • Graisse Monosaturée: 11 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 546 mlgram
  • Total Glucide: 31 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 12 gr
  • Vitamine A - IU: 193
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 79 microgr
  • Calcium: 18 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 266 mlgram
  • Magnesium: 19 mlgram
  • Eau: 69 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver le poivron, épépiner-le et couper-le en petits dés.
    Couper en rondelles les olives vertes.

    Etaler la pâte brisée et découper des carrés de 10 centimètres.
  2. Faire revenir, dans 2 càs d'huile d'olive, les dés de poivron avec l’ail écrasé.
    Ajouter à la préparation la chair de saucisses, les olives.
    Saler, poivrer et laisser cuire 10 minute à feu doux.

    Répartir la farce sur les carrés de pâte.
    Plier en 2 afin d'obtenir une forme d’un triangle. Avec les bords d'une fourchette, écraser les bords.

    Deux solutions :
    - Faire frire quelques minutes les empanadillas dans de l'huile bouillante.
    - Plus léger, les faire cuire au four préchauffé (180°) pendant 15 à 2à minutes.
  3. Répartir les empanadillas et servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.