Chorba 2ième recette

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Chorba 2ième recette
  • Ingredients

  • Kcal799 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grAgneau : collier
  • 240 grPois chiches
  • 240 grHaricots blancs Si légumes secs, faire tremper pendant une nuit dans de l'eau froide
  • 75 grPâtes type langues d'oiseaux
  • 1 Oignon
  • 3 Tomates
  • 2 Courgettes
  • 3 lEau
  • 4 clHuile d'olive
  • 5 grPaprika
  • 20 grCoriandre fraiche
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 799 kcal
  • 40%
  • Graisse:
  • 24 g
  • 34%
  • Glucide:
  • 74g
  • 27%
  • Protéine:
  • 55 g
  • 110%
  • Sodium:
  • 102 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 98 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 799 kcal
  • Total Graisse: 24 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 98 gr
  • Graisse Monosaturée: 11 gr
  • Graisse Polysaturée: 4 gr
  • Sodium: 102 mlgram
  • Total Glucide: 74 gr
  • Sucres: 10 gr
  • Fibres: 24 gr
  • Protéine: 55 gr
  • Vitamine A - IU: 352
  • Vitamine C: 53 mlgram
  • Vitamine D: 20 microgr
  • Calcium: 270 mlgram
  • Fer: 11 mlgram
  • Potassium: 2740 mlgram
  • Magnesium: 287 mlgram
  • Eau: 305 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer l'oignon.
    Peler et couper en morceaux la tomate.
    Couper la courgette en gros cube.
    Couper la viande en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir la viande dans l’huile d'olive.
    Dès que les morceaux sont dorés, ajouter l'oignon, la courgette et les tomates.
    Saupoudrez de paprika et bien remuer pour que les épices enrobent la préparation.
    Laisser mijoter 30 mn puis recouvrir d’eau froide
    Ajouter les pois chiches et les haricots blancset poursuivre la cuisson au feu doux pendant 1h45 minutes

    Verser les langues d'oiseaux ainsi que des feuilles de coriandre et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  3. Répartir la préparation dans les assiettes et servir chaud.

    Ne verser les pâtes qu'au dernier moment pour éviter qu'elles ne se gorgent de liquide.

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