Bacalao con tomate (Morue à la sauce tomate)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Bacalao con tomate (Morue à la sauce tomate)
  • Ingredients

  • Kcal166 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grMorue
  • 2 Oignons
  • 2 goussesAils
  • 3 Tomates ou sauce tomate
  • 10 grPersil
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 166 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 5 g
  • 7%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 19 g
  • 38%
  • Sodium:
  • 58 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 59 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 166 kcal
  • Total Graisse: 5 gr
  • Acide gras saturé: 4 gr
  • Cholesterol: 59 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 58 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 19 gr
  • Vitamine A - IU: 20
  • Vitamine C: 8 mlgram
  • Vitamine D: 14 microgr
  • Calcium: 39 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 697 mlgram
  • Magnesium: 37 mlgram
  • Eau: 213 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire dessaler la morue pendant 24 h en changeant les l'eau toutes les 6 heures.

    Emincer les oignons.
  2. Faire pocher la morue départ eau froide la morue.
    Emietter là en enlevant les arêtes et la peau.

    Dans un fait tout, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, puis ajouter quelques minutes plus tard, les tomates pelées et épépinées.

    Dès que les tomates commencent à réduire, ajouter la morue et laisser mijoter pendant au moins une heure.

    Saler si nécessaire et poivrer.
  3. Vous pouvez servir ce plat avec du riz rond espagnol cuit à l'encre de seiche.

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