Malfatti, jus de pata negra

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Malfatti, jus de pata negra
  • Ingredients

  • Kcal470 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grEpinard
  • 150 grRicotta
  • 160 grFarine
  • 60 grBeurre
  • 80 grParmesan
  • 2 Oeufs
  • 1 Oignon

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 470 kcal
  • 24%
  • Graisse:
  • 25 g
  • 36%
  • Glucide:
  • 32g
  • 12%
  • Protéine:
  • 23 g
  • 46%
  • Sodium:
  • 233 mg
  • 10%
  • Cholesterol:
  • 211 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 470 kcal
  • Total Graisse: 25 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 211 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 233 mlgram
  • Total Glucide: 32 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 23 gr
  • Vitamine A - IU: 810
  • Vitamine C: 41 mlgram
  • Vitamine D: 4 microgr
  • Calcium: 478 mlgram
  • Fer: 4 mlgram
  • Potassium: 707 mlgram
  • Magnesium: 86 mlgram
  • Eau: 179 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Equeueter les épinards.
    Peler et ciseler l'oignon.

    Faire revenir les épinards et l'oignon dans 20 gr de beurre. En fin de cuisson les mettre dans une passoire afin qu'ils rejettent le surplus d'eau et laisser refroidir.

    Dans un cul de poule, mélanger la ricotta, les oeufs,le parmesan, la farine.
    Hacher les épinards et les ajouter à la préparation.
    Saler, poivrer. Vous pouvez ajouter une pointe de noix de muscade.

    Prendre de petites parts de farces et les rouler entre les paumes des mains, afin de faire des grosses billes.
    Les rouler dans la farine.
  2. Faire chauffer 4 litres d'eau. A ébullition, plonger les malfatti dans l'eau.
    Dès qu'ils reviennent à la surface, ils sont cuits.
    Les récupérer avec l'écumoire.

    Dans une poêle, faire fondre du beurre et rouler les malfatti dedans pour les lustrer.
  3. Déposer un trait de jus de pata negra et disposer des malfatti.
    Saupoudrer de parmesan râpé et servir chaud.

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