Conchiglioni ripiene di zucca (Conchiglioni farcis aux patissons, courgettes et ricotta)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal657 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grPâtes type Conchiglioni
- 2 Patissons
- 1 Courgette
- 20 clFumet de poisson
- 0.3 grSafran
- 100 grParmesan
- 200 grRicotta
- 2 Oeufs
- 2.5 clHuile d'olive
- 5 grBasilic
- 50 clCoulis de tomates
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 657 kcal
- 33%
- Graisse:
- 23 g
- 33%
- Glucide:
- 72g
- 27%
- Protéine:
- 33 g
- 66%
- Sodium:
- 325 mg
- 14%
- Cholesterol:
- 242 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 657 kcal
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Total Graisse: 23 gr
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Acide gras saturé: 12 gr
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Cholesterol: 242 gr
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Graisse Monosaturée: 10 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
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Sodium: 325 mlgram
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Total Glucide: 72 gr
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Sucres: 24 gr
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Fibres: 8 gr
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Protéine: 33 gr
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Vitamine A - IU: 1232
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Vitamine C: 30 mlgram
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Vitamine D: 17 microgr
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Calcium: 596 mlgram
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Fer: 4 mlgram
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Potassium: 1819 mlgram
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Magnesium: 110 mlgram
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Eau: 605 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Récupérer la chair des pâtissons et de la courgette.
La couper en petits cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Dès coloration, ajoute le safran ainsi que le fond de poisson.
Baisser le feu et laisser compoter jusqu'à évaporation.
Mettre la préparation dans un bol. Ajouter le basilic et mixer le tout.
Ajouter le parmesan,la ricotta, les oeufs. Bien mélanger le tout. - Faire cuire les conchigliani al dente. Les laisser refroidir et les farcir avec la préparation.
Déposer les conchigliani dans un plat à gratin. Verser par dessus la sauce tomate et enfourner à four chaud à 180° pendant 20 minutes. - Répartir les conchigliani saupoudrer de parmesan et servir chaud.