Bar aux citrons confits, purée d'amandes, ravioles de betterave au curry thaï de moules

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Gastronomique
Bar aux citrons confits, purée d'amandes, ravioles de betterave au curry thaï de moules
  • Ingredients

  • Kcal934 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Bars soit 4 filets
  • 4 Citronnelle confits
  • 150 grPoudre d'amande
  • 50 clLait
  • 2 Betteraves
  • 250 grMoules
  • 25 clLait de coco
  • 20 grBasilic thaï
  • 10 grCurcuma en poudre
  • 20 grCoriandre fraîche
  • 5 grGalanga racine fraîche
  • 10 grCitronnelle fraîche
  • 5 grGingembre frais

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 934 kcal
  • 47%
  • Graisse:
  • 42 g
  • 60%
  • Glucide:
  • 16g
  • 6%
  • Protéine:
  • 116 g
  • 232%
  • Sodium:
  • 691 mg
  • 29%
  • Cholesterol:
  • 467 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 934 kcal
  • Total Graisse: 42 gr
  • Acide gras saturé: 38 gr
  • Cholesterol: 467 gr
  • Graisse Monosaturée: 27 gr
  • Graisse Polysaturée: 10 gr
  • Sodium: 691 mlgram
  • Total Glucide: 16 gr
  • Sucres: 9 gr
  • Fibres: 5 gr
  • Protéine: 116 gr
  • Vitamine A - IU: 367
  • Vitamine C: 30 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 1056 mlgram
  • Fer: 20 mlgram
  • Potassium: 2077 mlgram
  • Magnesium: 192 mlgram
  • Eau: 614 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper des tranches de betterave.

    Bar : Couper les citrons en rondelles. Couper dans les filets de bar des pavés. Dans un plat allant au four mettre une première couche de citron, un pavé de bar et une deuxième couche de citron. Ajouter de l'huile d'olive et mettre à four chaud, pendant 10 mn.
  2. Purée d'amende : Faire bouillir le lait. A ébullition, mélanger la poudre d'amende. Laissez sur feu doux pendant 30 mn. Passer au chinois et réserver au chaud.


    Ravioles : Faire cuire les moules et les décoquiller. Faire chauffer de lait de cocon ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter pendant 5 mn. Intégrer les moules et poursuivre à feux doux pendant 5 mn.
  3. Prendre une tranche de betterave, la farcir de curry de moules et la replier en deux.
    Déposer un pavé de bar aux citrons confits, un peu de purée d'amendes, 2 ravioles et décorer avec des branches d'aneth.

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