Fideua de carne (Fideua à la viande)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Fideua de carne (Fideua à la viande)
  • Ingredients

  • Kcal865 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grPâtes type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles)
  • 300 grPoulet : escalopes
  • 300 grPorc : filet, échine
  • 300 grLapin : râble Soit 2 râbles
  • 50 grChorizo en tranche
  • 2 lFumet de poisson
  • 35 clCoulis de tomates
  • 3 grPiment doux
  • 0.3 grSafran
  • 3 goussesAils
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 865 kcal
  • 43%
  • Graisse:
  • 20 g
  • 29%
  • Glucide:
  • 92g
  • 34%
  • Protéine:
  • 73 g
  • 146%
  • Sodium:
  • 421 mg
  • 18%
  • Cholesterol:
  • 234 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 865 kcal
  • Total Graisse: 20 gr
  • Acide gras saturé: 11 gr
  • Cholesterol: 234 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 421 mlgram
  • Total Glucide: 92 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 5 gr
  • Protéine: 73 gr
  • Vitamine A - IU: 6
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 7 microgr
  • Calcium: 80 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1402 mlgram
  • Magnesium: 130 mlgram
  • Eau: 257 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Découper les filets de poulets et l'échine de porc en morceaux.
    Si vous avez l'habitude, désosser les râbles de lapin.
  2. Faire chauffer 50 cl huile et faire frire les fideua. Dès qu'elles sont colorées, les égoutter.

    Dans une poêle à paella, faire chauffer 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.

    Faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, et la sauce tomates. Ajouter les viandes, le chorizo et le colorant alimentaire.
    Dès que les viandes commencent à colorer verser les fideua dans la préparation.
    Recouvrir de fumet de poisson.
    Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  3. Laisser reposer à couvert 5 minutes et servir chaud.

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