Minestrone d'Orzo (Minestrone d'Orge)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal348 kcal
- Parts4 Personnes
- 150 grOrge perlé
- 1 Carotte
- 1 Oignon
- 1 Pommes de terre
- 1 lFond de veau
- 2 feuillesLauriers
- 100 grPancetta
- 3 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 348 kcal
- 17%
- Graisse:
- 17 g
- 24%
- Glucide:
- 34g
- 13%
- Protéine:
- 9 g
- 18%
- Sodium:
- 1517 mg
- 63%
- Cholesterol:
- 20 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 348 kcal
-
Total Graisse: 17 gr
-
Acide gras saturé: 11 gr
-
Cholesterol: 20 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 1517 mlgram
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Total Glucide: 34 gr
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Sucres: 2 gr
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Fibres: 6 gr
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Protéine: 9 gr
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Vitamine A - IU: 8
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Vitamine C: 5 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 24 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 392 mlgram
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Magnesium: 60 mlgram
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Eau: 295 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler et couper la carotte en petits cubes.
Faite de même avec la cotte de la branche de céleris.
Coupés la pancetta sous forme de lardon.
Emincer l'oignon - Dans une casserole, faire revenir dans de l'huile d'olive la l'oignon et la pancetta, sans les faire bruler.
Ajouter les dès de carotte et de céleri, puis l’orge perlé.
Recouvrir de fond de veau et ajouter les feuilles de laurier et la pomme de terre.
Faire mijoter pendant 45 minutes à 1 heure. - Répartir le minestrone dans les assiettes.
Poivrer et ajouter du parmesan.
Servir chaud.