Caldi
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Maltaise

Ingredients
- Kcal486 kcal
- Parts4 Personnes
- 230 grPâte feuilletée
- 250 grFromage de chèvre frais (type brucciu
- 10 grPersil
- 10 grCoriandre Frais
- 10 grCiboulette
- 10 grMenthe
- 1 Jaune d'oeuf
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 486 kcal
- 24%
- Graisse:
- 34 g
- 49%
- Glucide:
- 18g
- 7%
- Protéine:
- 24 g
- 48%
- Sodium:
- 566 mg
- 24%
- Cholesterol:
- 141 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 486 kcal
-
Total Graisse: 34 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 141 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
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Sodium: 566 mlgram
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Total Glucide: 18 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 24 gr
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Vitamine A - IU: 538
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Vitamine C: 21 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 801 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 247 mlgram
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Magnesium: 52 mlgram
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Eau: 50 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Ciseler les herbes.
Ecraser le fromage et ajouter les herbes. Mélanger le tout.
Abaisser la pâte feuilletée et découper des rectangles.
Mettre la valeur d'une cuillère à café de fromage au centre et rabattre la pâte sous la forme d'un bonbon.
Passer au jaune d'oeuf.
- Enfourner à four chaud (180°) pendant 20 minutes.
- Servir chaud sur un lit de salade.