Habas a la catalana (Fèves à la catalane)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Habas a la catalana (Fèves à la catalane)
  • Ingredients

  • Kcal377 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grFève fraîches
  • 250 grBoudin noir
  • 150 grLardons
  • 1 Oignon
  • 2 clAnisette
  • 4 clHuile d'olive
  • 10 grCoriandre fraîche
  • 10 grMenthe
  • 10 grMarjolaine fraîche
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 377 kcal
  • 19%
  • Graisse:
  • 27 g
  • 39%
  • Glucide:
  • 11g
  • 4%
  • Protéine:
  • 19 g
  • 38%
  • Sodium:
  • 950 mg
  • 40%
  • Cholesterol:
  • 39 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 377 kcal
  • Total Graisse: 27 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 39 gr
  • Graisse Monosaturée: 14 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 950 mlgram
  • Total Glucide: 11 gr
  • Sucres: 6 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 19 gr
  • Vitamine A - IU: 163
  • Vitamine C: 26 mlgram
  • Vitamine D: 20 microgr
  • Calcium: 103 mlgram
  • Fer: 21 mlgram
  • Potassium: 521 mlgram
  • Magnesium: 54 mlgram
  • Eau: 172 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Ciseler les herbes et émincer l'oignon.
    Peler la moitié du boudin et découper en tronçon le reste.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les tronçons de boudin et réserver.
    Faire suer l'oignon dans la cocotte et lardons, puis ajouter le boudin.

    Intégrer les herbes et les fèves, puis couvrir d'eau.
    Faire cuire à feu doux, jusqu'à ce que les fèves soient cuites et que le liquide de cuisson ait été évaporé.

    Ajouter l'anisette, mélanger et déposer les tronçons de boudin. Poursuivre 4 à 5 minutes. Réserver.
  3. Déposer dans une assiette les fèves, puis par dessus, un morceau de boudin et quelques croutons de pain.
    Servir chaud.

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