Minestrone di verdure e fagioli (Minestrone aux fèves)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal90 kcal
- Parts4 Personnes
- 50 grOignon
- 2 Carottes
- 3 Pommes de terre
- 1 Navet nouveau
- 200 grFève fraîches
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 90 kcal
- 5%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 14g
- 5%
- Protéine:
- 4 g
- 8%
- Sodium:
- 25 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 90 kcal
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Total Graisse: 0 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 25 mlgram
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Total Glucide: 14 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 4 gr
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Protéine: 4 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 11 mlgram
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Vitamine D: 17 microgr
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Calcium: 30 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 419 mlgram
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Magnesium: 25 mlgram
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Eau: 134 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler les carottes, les navets, et pommes de terre.
Les tailler en fin bâtonnets.
Faite de même avec le céleri.
Emincer l'oignon. - Dans une cocotte, faire suer l'oignon dans 2 càs d'huile d'olive chaude.
Ajouter les légumes le thym, le romarin et recouvrir d'eau (au moins deux litres). Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. - Servir le minestrone dans des assiettes, et parsemer de parmesan