Tajine de veau

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette d'Afrique du Nord
Tajine de veau
  • Ingredients

  • Kcal327 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Navets
  • 100 grOlives vertes
  • 50 grPruneaux
  • 400 grVeau : sauté
  • 50 grOignon
  • 5 grEpice à tajine
  • 50 grCitron confit
  • 4 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 327 kcal
  • 16%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 20g
  • 7%
  • Protéine:
  • 25 g
  • 50%
  • Sodium:
  • 484 mg
  • 20%
  • Cholesterol:
  • 66 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 327 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 66 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 484 mlgram
  • Total Glucide: 20 gr
  • Sucres: 8 gr
  • Fibres: 7 gr
  • Protéine: 25 gr
  • Vitamine A - IU: 21
  • Vitamine C: 21 mlgram
  • Vitamine D: 19 microgr
  • Calcium: 61 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 987 mlgram
  • Magnesium: 57 mlgram
  • Eau: 254 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler les carottes et pommes de terre.
    Les tailler en bâtonnets.
    Couper le citron et les pruneaux en petits morceaux.
  2. Dans un fait tout, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
    Ajouter le veau puis les épices.
    Couvrir d'eau et intégrer à la préparation, les pommes de terre, les carottes, les olives vertes, le citron vert, le pruneau et la coriandre ciselé.

    Laisser mijoter à feux doux 40 minutes en laissant réduire la sauce.
  3. Répartir le tajine dans les assiettes et servir chaud.

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